Menù del Cenone di Capodanno 2011
Miscellanea di Crostacei e Frutta Esotica in Salsa Aurora
Risotto ai Gamberetti e Punte di Asparagi in crema di Salmone
Crepes ai Cuori di Carciofo e Ricottina Fresca dell’Etna
Bocconcini di Pesce Spada gratinati ai profumi di Zagara e Gamberoni
Patate Prezzemolate allo Zafferano e Chiodi di Garofano
Sorbetto al Mandarino
Zampone di Modena con Lenticchie Augurali
Dolce di fine anno
Il Menù comprende, ad un prezzo per persona di € 80,00:
Acqua ½ per persona Vino ( in bottiglia) ½ per persona
Flute di Spumante Brut
Accesso al piano bar con il maestro “ Orazio Visalli “ e/o alla Discoteca
Parcheggio GRATUITO per i PARTECIPANTI AL CENONE
presso il parcheggio “Lumbi “ o “Porta Catania“
Nessun commento:
Posta un commento